二年级夸家乡的作文】
我的家乡在义乌,那里经济发展得非常迅猛。不仅如此,其它方面也很好,有许多公园:稠州公园、雪峰公园、宾王公园等等;义乌还有许多物产,如蜜枣,红糖,南枣等等。
义乌的小商品市场闻名中外,许多外国商人都特别要漂洋过海来把货物送过去,现在义乌市场办得越来越好了,义乌的商品已经遍布世界各地。义乌国际商贸城主要经营饰品、电器、玩具、手表等等,几乎应有尽有。不过要是没有最早的小货摊,也不会有现在这么大规模的购物天堂了!
义乌交通便利,欢迎各位朋友来义乌玩,来看一看我美丽的家乡。