老师的手】
校园是美丽的银河,琅琅书声是银河上回荡的清波。老师踏着清波,手提着篮子,用那双无私的手把还未萌芽的种子播洒,等待着春天能开出美丽的花朵。
老师的手--是日日夜夜为我们批改作业、乏力而没有一点抱怨的手。
老师的手--是为我们的学习天天备课,为了让我们去知识的海洋遨游的手。
老师的手--是给我们上课时,写完无数只粉笔而布满粉笔灰的手。
老师的手--是为了我们的学习而消瘦着变得越来越粗糙的手。
是老师那双无私的手,给了我们温暖,给了我们知识,老师的那双手,我们永远也不会忘记。因为是他(她)们精心的培育,让那一颗颗种子,发芽、长叶、开花。