我的家乡】
我的家乡宁波,是个美丽的海滨城市。这里有著名的玉龙潭,有出名的天一阁和有名的四名山,但我最爱的还是宁波的三江口……
早城,才下了几阵蒙蒙细雨,五彩缤纷的彩虹就挂在了蓝蓝的天空上,好像为滔滔的江面搭了一座五彩的桥。
中午,火红的太阳射出无限的阳光,把大地照的暖洋洋的,江面在微风中荡起波纹,不时吹来清风,真舒服!
夜色就更美了!晚上三江好像是灯的海洋,光的世界,周边的天一广场的音乐喷泉,随着优美的钢琴曲,喷射出姿态不一,高低错落的水柱,人们在喷洒的水柱中欢跳,人群中时时传来阵阵的欢叫声!
美丽的三江口,好像宁波的一颗珍珠闪闪发光!