我的家乡】
我的家乡在美丽的湖北汉江平原,那是个鱼米之乡。
春天,田野里盛开着油菜花。漫步在油菜花地时,金黄色的油菜花,一块块一方方的,像海洋里涌出的一座座小金山。蔚蓝的天空,金黄的地毯,微风送来阵阵油菜花香,真是令人心旷神怡!
秋天,我们迎来了木棉花丰收的季节。放眼望去,田地里白茫茫一片,像是铺了一层洁白的雪。棉花地里有许多农民伯伯在收棉花,他们都为这一年的丰收露出了笑脸。我也摘了一朵棉花,把它坚硬的外壳剥掉,得到软绵绵的絮状物,放在手心,就像捧着一缕灿烂、温暖的阳光!
这就是我的家乡,欢迎您到我家来做客!