我的家乡】
我的家乡是秦皇岛,秦皇岛是一座美丽的滨海城市。这里蓝天与绿地相映、碧海与金沙成趣,美丽极了。
秦皇岛有国家历史文化名城山海关、避暑胜地北戴河、南戴河旅游度假区等40多个旅游景区独具魅力,每年吸引上千万海内外游客慕名而至。老龙头、天下第一关、长寿山、角山长城、孟姜女庙等长城系列游倍受游人青睐。位于北戴河海滨国家森林公园内的秦皇岛野生动物园,是目前我国占地面积最大、森林覆盖率最高的野生动物园,放养着数千只动物,是名副其实的动物王国。
这就是我美丽的家乡,我爱我的家乡。