看冰雕作文】
今天,我和妈妈一起去看冰雕展。
我们穿好棉袄,戴上帽子,穿上棉袜,开始了一次奇妙的旅行。工作人员刚打开门,顿时一股寒气冲我们飘来。啊!好冷!我怀着好奇心,和妈妈一同走入了这个“冰雪世界”。
走进了“冰雪世界”,我们就像进入了一个童话世界:有城堡、桥、亭子、马车……还有游乐场,以及许多卡通形象的人物:《孙悟空大闹天宫》、《喜羊羊与灰太狼》、《熊出没》等。我忍不住去摸了摸冰,冰既光滑,又干净。它是多么明亮,又多么纯洁。在灯光的照耀下,这些冰显得更加灿烂美丽。
这次的冰雕展令人流连忘返。值得你一玩。