看冰雕】
今天我和妈妈、哥哥、姥姥去建业的壹号城邦看冰雕。我们到了以后,换好准备的羽绒服,我和哥哥兴冲冲地跑进有冰雕的房子里,哇!好壮观呀!我看见一个很大的冰雕城堡,城堡还能上到上面,我顺着冰的台阶,上到城堡的上面,一个长长的冰滑梯展现在我眼前,我坐到滑梯上“嗖”的一声滑了下去,真是又冰又刺激。
我来到一个冰雕堡垒前,这个堡垒是半圆形的,里面有一张冰雕床和一张冰雕沙发,我往冰床上一躺,可真是冰的透心凉。
我还看见冰雕企鹅,它们千姿百态,有的在招手、有的在吃小鱼。
你想过一个清凉的夏天吗?你就来看冰雕吧,让你爽到底。