看冰雕】
我们一家人特地去北京看冰雕!
我们一家人来到北京,就往冰雕城走去,冰雕城离飞机场很近,所以我们很快就到了冰雕城。进了冰雕城,里面大概温度是0下二十五度!我看见那里面有很多屋子,窝子里面还有各式各样的东西,比如说:“西游记冰雕、动物冰雕、还有滑滑梯!
西游记冰雕里面有:孙悟空、沙和尚、猪八戒、唐僧、妖魔鬼怪……我还跟那个孙悟空握手!动物冰雕里面有:长毛象、企鹅、老鼠、……很多动物在里面!我们最后来到滑滑梯的屋子里,那个滑滑梯是用冰做的,而且很结实!滑滑梯可好玩了,他的速度飞快,我差点翻了个跟斗!
我还想去看冰雕!