看冰雕】
冰雕是人们用冰雕刻出来的建筑和人物。
今天我去看了冰雕,一个个高大的建筑里面有五彩缤纷的灯光照射着。进门有个长达100米的滑滑梯,我到了一旁拿了一个橡皮圈,然后坐了上去。一坐上橡皮圈就飞快地往下滑,但到了一半停住了,我想来想去不知道出了什么情况。我想在橡皮圈上等别人来推我,等了好久没有人来。接着,我想到了,人躺着应该可以滑动,我一躺下就飞快地滑到了下面。
此时眼前一亮,看到了我梦寐以求的建筑物:埃菲尔铁塔、自由女神像、凯旋门等等。另一边是个童话世界,有威武的功夫熊猫、高大的恐龙、坐站雪橇的圣诞老人、可爱在蓝精灵。
接着,我在活动区玩了冰上陀螺、冰上碰碰车和攀岩。虽然在零下十度的环境下,却一点都不冷,我们玩得非常快乐,就仿佛到了一次哈尔滨。