看冰雕】
我昨天去太阳岛看室内冰雕了。
进去时,我不得不穿上厚厚的棉服,因为太冷了。哇,里边可真凉快啊!好看!
我首先登上了一座冰桥,上桥的时候,它竟然没有塌,我也没看见哪里用胶带啊!做冰雕的人真厉害,竟然能把冰做成房子,房子里面有冰做的桌子椅子,甚至还有莲花宝座。我最喜欢冰滑梯,我坐在一个类似于游泳圈的东西上之后,就从滑滑的冰滑梯上滑了下来,中间有两小段突起,我都飞起来了。
出来时我的眼睛上面全是雾,摘了眼镜还比戴着看东西清楚些。这里真是冰的世界呀,寒假我还要来。