美丽的灵湖】
我的家乡有好多名胜古迹的地方,但我觉得最美的地方要算灵湖了。
那里总是人山人海,白天,那里的湖水是那样清,清的可以看见水底的石头;水是那样静,静得没有一丝波纹;水是那样绿,绿得像一块无霞的翡翠。再看广场,广场上是人山人海有的在画天上的小鸟,有的老人在跳舞,小鸟飞着。
到了晚上,灵湖还是那么热闹。人们最喜欢的,是灵湖的音乐喷泉了。每晚七点左右,先是响起一阵美妙的音乐,大概是为了提醒人们音乐喷泉马上就要开始了。后来,喷管最中间那一根的水喷薄欲出,一射射到三尺高,都溅到人们身上了旁边的喷管也随着喷了出来,好像在跳舞,好看极了。
你们如果喜欢的话,也可以去玩,灵湖随时欢迎你们。