美丽的灵湖】
今天下午,我和爸爸一起去灵湖玩。
一来到灵湖,美妙的音乐传入我的耳里,喷泉正在为音乐伴舞,忽高忽低,一会儿向那边,一会儿向这边。最高的喷泉足足有四五层楼那么高,落下来的水花在阳光的照耀下闪闪发光,像一颗颗美丽的珍珠从天而降。
我们来到灵湖广场,那里人山人海,有的在看喷泉,有的再录视屏,有的在放风筝,有的在玩沙子,有的在钓金鱼……
我们向左边走去,只见柳树还没长出新芽,小草就迫不及待地钻出啦尖尖的脑袋,松树依然披着绿装,显得那么威武。
梅花争先恐后地开了,像一个个小仙女翩翩起舞,像一个个害羞的小姑娘,又像朵朵白云嵌在树上,把春天点缀的更加美丽……
我们又来到了迷宫,我和爸爸便一起走了进去,我们在里面绕了几个圈,可还是没走出来,我灵机一动,想到了一个办法,我们一直往前走,终于走出来了。真是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村。”
灵湖的景色真美!让人留连忘返。