美丽的灵湖作文】
灵湖离我家很近,可以说我是天天去,可我还忍不住要写。
灵湖有二个景点最著名:儿童乐园、荷塘月色。
荷塘月色是一个池塘,到了夏天,满是芳香。如果你去钓鱼、捞鱼、抓龙虾,那就更惬意了。一朵朵荷花挺立在池中央,有的犹如一位害羞的小姑娘,微微3探出头,打探着四周,有的弯着茎,在和下面的小鱼儿说着悄悄话;有的和荷叶依靠在一起,就像一对情侣,别提多美啦!这时你坐在草坪上,只能听到一声声蝉鸣,和偶尔传来的几声尖叫:抓到了,真大!真大!在阳光下,荷花显得闪闪的。
儿童乐园是孩子们玩的乐园,地上是沙地,经常有人在地堆沙玩,上面是运动器材,如果你玩沙玩累了,可以在秋千上恢复一下。下着毛毛雨,又有太阳的时候,会出现彩虹,一边荡,一边看,那才叫爽呢!
灵湖,你是多么的美,多么好哇!