美丽的灵湖】
灵湖公园是一个背山面水、空气清新的山水环境。灵湖一年四季春风秋月,湖光山景。美丽极了!
美丽的灵湖位于我们临海区靠东。至今,约有200年了。
灵湖最有特色的,还要属喷泉了。那一股股喷泉像下雨一样从半空中落了下来,形成一道道珠帘,就好像来到了孙悟空的水帘洞;过了一会,喷泉又变成了一朵朵美丽的花,从半空中撒落下来随着一声声重重的音乐,水池里喷出两股水柱,足足有三层楼这么高,像两条白龙直冲天空。美丽极了!
美丽的灵湖里,绿树成荫,比如:樟树、柳树、玉兰花……夏天到了,这些树就更茂盛了,站在树荫脚下,阵阵凉意。灵湖池塘里的荷花,还没有开出来,一阵微风吹来,就会有一股淡淡的幽香向你扑鼻而来,我想:开完之后一定会更香的。真不愧叫“荷塘月色”。灵湖啊灵湖,你真美。你的美我永远记在脑海里!