美丽的灵湖】
灵湖是个美丽的地方,那里有许多漂亮的花,有:荷花、桃花、桂花……就像花的海洋。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶芽,桃花绽开了可爱的花脸,小草破土而出,探出脑袋,向外张望。
夏天,树木变成深绿色,给人们乘凉,小草也变成深绿色,水里碧绿的荷叶,像一个大圆盘,衬托着粉红的荷花,荷花就像一个羞答答的小姑娘!
秋天,桂花开了,芬芳扑鼻,给人们一种沁人心脾的味道。有白的,红的,黄的,紫的,五彩缤纷,美丽极了!水葫芦开花了,紫色的小花,像一只只紫色的蝴蝶。
冬天,大雪覆盖了大地和树木,但是,腊梅花却在寒冷的大风中,傲首挺立。
我喜欢灵活的四季,也喜欢那里的人文历史。