美丽的灵湖】
今天我去灵湖玩,那里绿树成荫,那一棵棵高大的树像一位位士兵一样守着美丽的公园。
一进门,映入眼帘的便是清灵灵的湖水。湖水的水水平如镜,碧绿碧绿的像一块大翡翠。湖面在阳光的照射下,一阵风吹过,湖面顿时波光粼粼,美丽极了!
到了傍晚,广场上总会出现一阵阵悠扬的音乐声,眼前也会出现一股股忽高忽低的喷泉,五颜六色的霓虹灯把喷泉也照得五彩缤纷,那变换的姿势似乎在随着音乐而舞蹈:一忽儿变成小花,一忽儿左摇右摆。那纷纷而落的水雾沾湿了游客的衣服。
美丽的灵湖,我爱你!